(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2012)
O presente relato apresenta algumas ações pedagógicas que foram realizadas com alunos e alunas do Curso Básico de Artes Visuais da FUNDARTE (oficina Básica e oficina I), de idade entre sete e quatorze anos, a partir da exposição Se as Pedras Falassem, da artista Ena Lautert, exposta na Galeria da FUNDARTE no período de 29 de março a 27 de abril do presente ano.