(untitled) (29ºSeminário Nacional de Arte e Educação - ISSN 2359-6120(online), 2012)
Este artigo trata da dança da Chula como uma manifestação cultural e a importância de sua prática dentro dos CTG´S- Centro de Tradições Gaúchas para manter a tradição. O Corpus analisado é o Programa Por Dentro da Arte, um programete veiculado na TV Cultura do Vale, uma TV pública, educativa e cultural e que tem por objetivo levar até o público telespectador assuntos como arte e cultura dentro da sua programação. A manifestação cultural da dança da chula será relacionada com os conceitos de cultura, identidade e hibridismo cultural.